Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Новости Фонда

2019 год

«Наследие иркутских меценатов» будет сотрудничать с детским омбудсменом 18.04.2012
«Наследие иркутских меценатов» будет сотрудничать с детским омбудсменом
Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Светлана Семенова и руководитель городского благотворительного фонда «Наследие иркутских меценатов» Марина Кондрашова договорились о сотрудничестве. Встреча состоялась 16 апреля.

Пасхальный фестиваль в филармонии будет безбарьерным 13.04.2012
Пасхальный фестиваль в филармонии будет безбарьерным
16 апреля в иркутской областной филармонии начнется пасхальный фестиваль "Повсюду Благовест звучит". Он организован при поддержке областного министерства культуры и иркутской метрополии. Городской фонд "Наследие иркутских меценатов" также принял участие в подготовке фестиваля.

Дети с ограниченными возможностями увидели сибирские сказки 13.04.2012
Дети с ограниченными возможностями увидели сибирские сказки

12 апреля в иркутской областной филармонии состоялась премьера уникального для Иркутска спектакля - "Верхнеленские сказки". В рамках проекта "Безбарьерный Иркутск" его смогли посетить 50 малышей с ограниченными возможностями.

Фонд поддержит выставку Натальи Ивачевой 27.03.2012
Фонд поддержит выставку Натальи Ивачевой
Руководитель городского благотворительного фонда «Наследие иркутских меценатов» Марина Кондрашова совместно  с руководителем арт-галереи Дианой Салацкой провела рабочую встречу с иркутским скульптором Натальей Ивачевой. На ней было решено организовать выставку работ мастера в рамках проекта по поддержке иркутских деятелей культуры «Звезда негасимая».

Фонд выпустит пасхальные сказки 22.03.2012
Фонд выпустит пасхальные сказки

К празднику Пасха фонд «Наследие иркутских меценатов» выпустит детские сказки иркутской писательницы Светланы Волковой. Книга будет выпущена тиражом 500 экземпляров, которые будут подарены детям на благотворительном фестивале «Лики жизни».

В Иркутске опубликован роман Жюль Верна 22.03.2012
В Иркутске опубликован роман Жюль Верна
Фонд «Наследие иркутских меценатов» выпустил малоизвестный в России роман французского писателя Жюль Верна «Михаил Строгов: курьер царя» о путешествии из Москвы в Иркутск. Популярный заграницей исторический роман стал теперь доступен и для иркутских читателей. В свое время он был переведен на русский язык писателем Иваном Тургеневым и впервые вышел в печать в 1900 году.

Вручены первые памятные знаки «Почетный меценат города Иркутска» 27.02.2012
Вручены первые памятные знаки «Почетный меценат города Иркутска»
24 февраля в Иркутске в иркутском областном художественном музее им. В.П. Сукачева прошел первый городской благотворительный бал «Наследие иркутских меценатов». На нем впервые в истории нашего города был вручен памятный знак «Почетный меценат города Иркутска».

Городской благотворительный бал: в деталях 14.02.2012
Городской благотворительный бал: в деталях
Иркутск – город с богатой историей меценатства. Такие фамилии, как Трапезниковы, Баснины, Сибиряковы, Солдатовы, высечены не только в летописях, но и на фасадах десятков зданий, которые стали визитными карточками города: больницы и школы, библиотеки и приюты, картинная галерея, театр и, конечно, храмы – все это появилось во многом благодаря купцам-благотворителям.

В ИОДКБ появилась игровая комната 13.02.2012
В ИОДКБ появилась игровая комната
В неврологическом отделении Иркутской областной детской клинической больницы открылась игровая комната. Она появилась в рамках проекта «Играем и выздоравливаем»  благотворительного фонда помощи детям Татьяны Морозовой, который в прошлом году был представлен на городской ярмарке общественных инициатив.

Вы поедете на бал? 08.02.2012
Вы поедете на бал?
Выставка "Вы поедете на бал?" открылась в Музее городского быта. В экспозиции представлены предметы гардероба иркутских модниц и аксессуары для выхода в свет.


Новости 281 - 290 из 314
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 | След. | Конец


Делая пожертвование,
вы поддерживаете проект
Узнать о проекте больше


То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Пайэтт


Правовая информация Карта сайта

 
©  Наследие Иркутских меценатов