Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Иркутяне могут принять участие в конкурсе для обучения больничной арт-терапии

Городской благотворительный фонд «Наследие иркутских меценатов» совместно с Автономной некоммерческой организацией содействия социально-культурной реабилитации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации «Партнеры по радости» (г. Томск) запустили официальный набор заявок-анкет для обучения в «Школе больничных клоунов». 

«Школа больничных клоунов» — это серия тренингов и занятий, где даются базовые навыки больничной арт-терапии. Обучение будет проходить в Иркутске. За время обучения волонтеры проекта «Больничный клоун» пройдут курсы по темам «Партнерство», «Театр как средство самоуправления», «Речевая импровизация» и методики «Белый-Рыжий». Впереди волонтеров ждут мастер-классы по гриму, оформлению костюма клоуна, игротехники и психологической и моральной подготовки.

Все участники школы пройдут предварительный отбор посредством заполнения заявки-анкеты и личного собеседования. Обучение пройдет с 24 по 27 мая 2013 г.

В результате реализации проекта в Иркутске появится группа профессиональных больничных клоунов, которые на добровольных началах будут проводить встречи с ребятишками и вовлекать в этот процесс все новых добровольцев, которые один раз в неделю станут приходить в больницу нашего города для того, чтобы помочь детям в лечении!

Заявки-анкеты желающих учиться в Школе больничной клоунады принимаются до 20 мая 2013 г. включительно, по телефону: 8 (3952) 780-999 и по адресу: nasledie-office@nim.su.

После окончания набора заявок-анкет пройдут собеседования и кастинги для кандидатов (по поводу места и времени собеседования с каждым номинантом свяжется представители проекта).

Ознакомится с работой больничных клоунов можно на сайте - http://partnery-radosti.ruhttp://vk.com

Заявка-анкета на участие в Школе больничных клоунов Вы можете скачать здесь.

Приглашаем всех желающих к сотрудничеству. 




Новости по теме:
04.07.2018
В Иркутске прошел четвертый модуль образовательной программы для специалистов Службы ранней помощи
30 специалистов из разных служб, ведомств и учреждений социального блока правительства региона, команда Иркутского центра абилитации обучались тому, как построить и реализовать индивидуальную программу ранней помощи
29.06.2018
Представители Фонда президентских грантов посетили Иркутский центр абилитации
Исполнительный директор Фонда президентских грантов Антон Долгов и руководитель проектов департамента экспертизы и мониторинга Аюна Дашинимаев побывали сегодня в Иркутском центре абилитации и на занятиях образовательной программы для специалистов Службы ранней помощи Иркутской области.

Фоторепортажи по теме:

Видеорепортажи по теме:



Делая пожертвование,
вы поддерживаете проект
Узнать о проекте больше


Делай добро и говори об этом.
Роберт Кеннеди


Правовая информация Карта сайта

 
©  Наследие Иркутских меценатов