Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Масленичное веселье прошло в Иркутском центре абилитации

Праздничное развлечение уже стало традиционным и любимым для воспитанников и педагогов центра, в этом году в нем приняло участие около 30 человек. 

Всю неделю ребята готовились к этому событию и ждали его с нетерпением. На празднике ребята водили хоровод, участвовали в DSC04824.jpgконкурсах, а также узнали, как раньше на Руси праздновали Масленицу и откуда берет начало этот обычай и в заключении ребята с удовольствием поедали вкусные, пышные блины и пили чай.

Педагоги центра говорят, что для них нет необучаемых детей, что жизнь ребенка с самыми тяжелыми нарушениями психического здоровья можно улучшить, обучив его новым навыкам, адаптировав к новым условиям. При поддержке Фонда президентских грантов, центр приобрел новые методики, получил возможность обучать педагогов в рамках проекта «Особые дети рядом».

У коллектива центра двойная радость – ремонт в центре идет полным ходом, а значит в ближайшем будущем больше особых детей смогут получить помощь в обучении и развитии.


DSC04849.jpg




Новости по теме:
10.04.2018
В Иркутске проходит Праздник Белого цветка
Аромат белых роз, магия кофе и улыбки – так каждый апрель Фонд «Наследие Иркутских меценатов» отмечает Праздник Белого цветка. В этом году он проходит  «по-домашнему» – в офисах крупных компаний.
04.04.2018
2 апреля - день распространения информации об аутизме
Ежегодно, апрель, со 2 числа, согласно решению Генеральной Ассамблеи ООН, по всему миру считается месяцем распространения информации об аутизме. К этой инициативе присоеденился и наш фонд с проектом «Особые дети рядом»
20.03.2018
Вновь на Иркутской земле эксперты из Питера!
Стартовал второй обучающий модуль для специалистов Службы ранней помощи детям.
22.02.2018
Петербург на связи! Обучение специалистов службы ранней помощи продолжается дистанционно
Состоялся первый сеанс супервизии преподавателей Института раннего вмешательства (Санкт-Петербург) с группой будущих специалистов Службы ранней помощи детям с нарушениями развития (Иркутская область). Общение с психологом Юлией Русановой велось по видео-конференцсвязи.


Фоторепортажи по теме:

Видеорепортажи по теме:



Делая пожертвование,
вы поддерживаете проект
Узнать о проекте больше


Делая благо другим, всегда совершаешь благо себе.
Борис Кригер


Правовая информация Карта сайта

 
©  Наследие Иркутских меценатов