Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Масленичное веселье прошло в Иркутском центре абилитации

Праздничное развлечение уже стало традиционным и любимым для воспитанников и педагогов центра, в этом году в нем приняло участие около 30 человек. 

Всю неделю ребята готовились к этому событию и ждали его с нетерпением. На празднике ребята водили хоровод, участвовали в DSC04824.jpgконкурсах, а также узнали, как раньше на Руси праздновали Масленицу и откуда берет начало этот обычай и в заключении ребята с удовольствием поедали вкусные, пышные блины и пили чай.

Педагоги центра говорят, что для них нет необучаемых детей, что жизнь ребенка с самыми тяжелыми нарушениями психического здоровья можно улучшить, обучив его новым навыкам, адаптировав к новым условиям. При поддержке Фонда президентских грантов, центр приобрел новые методики, получил возможность обучать педагогов в рамках проекта «Особые дети рядом».

У коллектива центра двойная радость – ремонт в центре идет полным ходом, а значит в ближайшем будущем больше особых детей смогут получить помощь в обучении и развитии.


DSC04849.jpg




Новости по теме:
04.07.2018
В Иркутске прошел четвертый модуль образовательной программы для специалистов Службы ранней помощи
30 специалистов из разных служб, ведомств и учреждений социального блока правительства региона, команда Иркутского центра абилитации обучались тому, как построить и реализовать индивидуальную программу ранней помощи
29.06.2018
Представители Фонда президентских грантов посетили Иркутский центр абилитации
Исполнительный директор Фонда президентских грантов Антон Долгов и руководитель проектов департамента экспертизы и мониторинга Аюна Дашинимаев побывали сегодня в Иркутском центре абилитации и на занятиях образовательной программы для специалистов Службы ранней помощи Иркутской области.

Фоторепортажи по теме:

Видеорепортажи по теме:



Делая пожертвование,
вы поддерживаете проект
Узнать о проекте больше


То, что идет от сердца, до сердца и доходит.
Пайэтт


Правовая информация Карта сайта

 
©  Наследие Иркутских меценатов